Salsabrosura Del Barrio

Quédate en mí,
te ofrezco un alma
en decepciones concebida,
que con tu amor has transformado
en una casa de alegría;
amada quédate conmigo
que ésta ves sea diferente,
ya no quiero continuar
por las sombras amarrado,
jamás merece perdón
el que nunca ha perdonado.


Blades, Rubén
Vino Añejo (fragmento)




Casama - Cafe Sabor Mayor









Álbum del 1981, Casama Produce - Hubert Daal Dirige - Kiki Eleonora Participan en la grabación: Kiki Eleonora - Piano Stanley Alberto - Bajo Henky Martina - Bongós, Percusión Félix "Schotti" Ignacia - Congas, Percusión, Coro Sidney "Chichi" Martinus - Timbales Julio "Raspotin" Mateo - Trompeta George Coleo - Trompeta Angel Linares - Saxofón Alto y Tenor, Flauta Ramon "Monchi" Sosa - Trombón Selgio Zimmerman - Cantante Harry Zimmerman - Cantante Erwin Coffie - Cantante




Erwin Coffie había tenido una buena participación en la orquesta La Perfecta cuando fue uno de sus miembros en la grabación del álbum "Bon Distaï", en el que contribuyó con su voz en dos de los nueve temas y con la autoría del tema "Todavía" que tuvo a su cargo el cantante estrella de La Perfecta, Nildo Martis. También plasmó su voz y letras en las líneas del acetato en las producciones "Duné Su Chipón" y "Un Mundo Di Paz cu La Perfecta", todos para el sello genérico Perfecta Records durante el 1978. Al año siguiente se convierte en el creador del grupo Casama, tomando las siglas de Café Sabor Mayor, subtítulo que acompañó, tanto al grupo como a sus trabajos, claramente originado por el nombre del artista. Tanto el primero como el segundo trabajo discográfico de Erwin tienen el mismo título, "Casama - Café Sabor Mayor", realizados para el sello genérico Casama, (LP 001 y LP 002 respectivamente). El segundo álbum es uno de los mejores de la música salsa en las Islas Holandesas, sin embargo no dejó de ser una obra local.







--------------------------------------------------

Fuente: LP
Género Musical: Salsa

--------------------------------------------------


No hay comentarios :

Publicar un comentario


Gracias por comentar..., Puedes dejar un email si deseas...